Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Врач-стоматолог терапевт

Данная информация снята с публикации и находится в архиве.

Кто нам нужен

Обязанности- Ведение стоматологического терапевтического приема пациентов в полном объеме;

- Диагностика и составление комплексного плана лечения: проведение совместных консультаций в команде с другими специалистами;

- Ведение медицинской документации.
ОбразованиеВысшее
Стаж работыОт 3 до 6 лет
ТребованияМы в поиске:
- Квалифицированного специалиста с высшим образованием и действующими сертификатами (аккредитацией) по специальности "Стоматология терапевтическая", владеющего современными методиками диагностики и лечения пациентов и настроенного на долгосрочное сотрудничество;

- С опытом работы в эндодонтии;

- Сотрудника, умеющего работать в команде, в концепции комплексного подхода к лечению;

- Врача, заинтересованного в здоровье и комфорте пациентов.

Наши условия

График работыСменный график
Тип занятостиПолная занятость
Зарплатаот 120 000 р. до 170 000 р.
Условия работы- Высокий уровень дохода - 25% от оборота, что составляет от 120 т.р. и доходит до 170 т.р.;

- График работы: пн-пт, чередующиеся смены: с 9-15 / с 15-21

- Релокационный пакет: оплата билетов и компенсация аренды квартиры на первые 2-3 месяца;

- Возможность работать в глубоко профессиональном среде и повышать свой уровень мастерства, быть в курсе последних изменений. В нашей команде есть врачи с опытом от 25 лет в профессии + мы оплачиваем обучение на 100% если это касается новых услуг, остальное - 50%;

- Стабильный поток пациентов: 6-7 в день;

- Работу в современной клинике с новейшим оборудованием, материалами. Материалы и инструменты приобретаем на основе пожелания врачей;

- Наставничество от экспертов клиники: вы всегда можете рассчитывать на помощь в решении текущих вопросов, коллектив настроен доброжелательно и всегда готов помочь;

- Вкусный кофе, просторная и современная ординаторская, семейная атмосфера внутри коллектива.

МестоположениеПетрозаводск
КомпанияКадровое агентство ТОЧНО