Кто нам нужен
Обязанности | Ведение полноценного терапевтического приёма, в том числе проведение эндодонтического лечения и эстетической реставрации зубов. Проведение комплексной консультации, диагностика и составление плана лечения. Работа в команде со смежными специалистами. Ведение медицинской документации |
Образование | Высшее |
Стаж работы | От 1 года до 3 лет |
Требования | Высшее медицинское образование, специальность "Стоматология терапевтическая" обязательно. Опыт работы от 1,5 лет (эндодонтия в полном объёме, реставрации). Желательно наличие портфолио работ (снимки эндодонтические, фото - примеры). Коммуникабельность, грамотная речь |
Наши условия
График работы | Сменный график |
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 150 000 р. |
Условия работы | График работы на выбор: 8.00-22.00 (фиксированные дни) или 8.00 - 14.30 или 15.30 – 22.00. Количество и продолжительность смен обсуждаются. Обеспечиваем полную загрузку специалиста. Фиксированная ставка за манипуляцию. Заработная плата обсуждается на собеседовании. Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Полностью "белая" заработная плата. Место работы на выбор: м."Марксистская" или м."Киевская" (от метро 5 минут пешком) |
Местоположение | Москва |
Компания | Имплант Лаб |