Кто нам нужен
Обязанности | Качественное (!) оказание стоматологической помощи в полном объеме по профильному направлению. Ведение медицинской документации Оказание консультативной помощи пациентам (первичная, повторная консультации) Владение современными методиками лечения |
---|---|
Образование | Высшее |
Стаж работы | От 3 до 6 лет |
Требования | Высшее медицинское образование Высокая мотивация к работе Стаж работы от 3 лет. Действующий сертификат по специальности . Умение работать в команде ( перенаправление к смежным специалистам ) Понимание комплексного подхода в стоматологической практике. К собеседованию обязательно подготовить портфолио все этапы (до, на этапе, после) |
Наши условия
График работы | Сменный график |
---|---|
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 150 000 р. до 200 000 р. |
Условия работы | Работа в сети клиник "НоваДент" Удобное месторасположение клиники Оформление по ТК РФ Достойная заработная плата Профессиональное развитие Дружный коллектив , корпоративные мероприятия. Работа в стабильной, известной на рынке компании. Мы ищем действительно хороших врачей и стремимся к долгосрочному сотрудничеству и готовы предложить действительно уникальные условия, которых не может предложить ни одна сеть и тем более частная клиника! График работы обсуждается индивидуально |