Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в MAX

ОРТОДОНТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ШНЕЙДЕР (Санкт-Петербург)

О лаборатории

Я — Татьяна Шнейдер, основатель и руководитель ортодонтической лаборатории, которая носит моё имя. С 2008 года я создаю пространство, где ортодонтия становится не просто набором технических решений, а осознанным процессом, в котором важны доверие, эстетика и человеческий подход.

Моя лаборатория — это «бутик» в мире ортодонтии. Мы не гонимся за массовостью, а делаем ставку на индивидуальность каждого заказа. Я лично участвую в выстраивании процессов, общаюсь с врачами, помогаю в сложных случаях и делюсь опытом, который копился годами. Для меня важно, чтобы каждый партнёр — будь то клиника, врач-ортодонт или зубной техник — чувствовал поддержку и уверенность в результате.

Основные виды изготавливаемых конструкций

• Аппараты цифрового планирования - аппараты Марко Росса, Дерихсвайлера и другие
  • Съемные детские ортодонтические аппараты - одночелюстные пластинки, аппараты Бракко, Сервера и другие
  • Несъемные ортодонтические аппараты
  • Изготовление кап - спортивных, от бруксизма, ретенционных
  • Изготовление элайнеров

Для зубных техников мы проводим авторские семинары, с индивидуальным обучением от профессиональных преподавателей.

Детские аппараты Зубовенок

Наша уникальная авторская разработка – детские ортодонтические аппараты «Зубовёнок». Они были разработаны совместно с детскими психологами, дизайнерами и педиатрами с учетом всех потребностей и ожиданий юных пациентов.

Теперь врач в игровой форме может объяснить каждому ребенку необходимость ношения конструкции, безопасно – без слез и страхов – произвести все необходимые манипуляции, наладить коммуникацию и создать теплую, доверительную психологическую обстановку.

«Зубовёнок» - лучший выбор современных родителей!

Преимущества сотрудничества с нашей лабораторией

• Большой профессиональный опыт всех специалистов лаборатории и лично руководителя Шнейдер Т.О.;
  • Наличие всех необходимых лицензий и сертификатов качества;
  • Предоставление услуг по изготовлению ортодонтической продукции любой сложности;
  • Изготовленные нами ортодонтические аппараты и каппы имеют эстетичный внешний вид, не вызывая никакого дискомфорта у детей и взрослых;
  • Гибкий подход в сотрудничестве с каждым клиентом;
  • Деятельность лаборатории полностью лицензирована. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 78-01-005394.
  • Четкое соблюдение оговоренных сроков выполнения заказа.

Услуги и цены

Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 1 сентября 2026 г.

Изготовление элайнеров
Профилактический съемный протез (более 4 искусств. зубов) 10 700
Еще услуги
Диагностика
Диагностическая модель (1 пара) 1 500

Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе. Уточняйте стоимость в лаборатории.

Санкт-Петербург, Салтыковская дорога, д. 6 лит. А

8-911-036-39-36, 8(812) 441-32-89