Gulmira, Уважаемая Гульмира, здравствуйте! Современный протокол лечения обязывает нас проводить фотографирование и рентген диагностику до, на этапе и после лечения,которая дает возможность нам и Вам отслеживать результаты лечения. Это является доказательной базой наших действий. Безусловно,на опубликование этого клинического случая пациентка дала свое согласие. Никакие снимки,в том числе Ваши, без согласия самого пациента не публикуются. По всем остальным вопросам Вы можете обратиться в клинику.
Концепция "все на шести" и "все на четырех" с использованием системы имплантатов Osstem (7)