Эффективная фиксация высокоэстетичных реставраций, (Ivoclar Vivadent)

← Перейти к блогу
15 февраля 2019 г., 15:12 15 февр. 2019 г.
0
Эффективная фиксация высокоэстетичных реставраций

Пациенты хотят, чтобы реставрации не отличались от остальных зубов, для этого стоматологи применяют высокоэстетичные материалы, такие как дисиликат лития, усиленную лейцитом стеклокерамику или композитные материалы.

Эффективная фиксация высокоэстетичных реставраций


Но для того, чтобы реставрация имела живой внешний вид, стоматологи недостаточно уделять внимание только материалу, из которого создается реставрация, также особое значение имеет и то, какой применяется цемент для фиксации.

Наиболее предпочтительным в случае реставрации передних зубов является минимально инвазивный метод препарирования, поэтому применяемый композитный цемент должен создавать адекватную адгезию и при этом должен быть достаточно прост в применении.

Как сделать выбор среди растущего количества материалов для фиксации? Какие материалы сочетаются наилучшим образом? При каких показаниях какой цемент использовать? Четкие рекомендации по сочетанию продуктов при различных показаниях позволяют врачам-стоматологам достичь высокого уровня надежности применяемых процедур и материалов и, как следствие, великолепных результатов. Такие рекомендации в интерактивном режиме пользователь может найти в системе навигации по фиксации, разработанной Ивоклар Вивадент - Cementation Navigation System. Этот инструмент содержит не только рекомендации по выбору конкретного материала, но и видео, иллюстрирующие процедуру фиксации в конкретных клинических случаях.

Фиксирующий композит Variolink Esthetic позволяет достичь отличных эстетических результатов в случае реставраций из стекло- и силикатной керамики, например, IPS e.max CAD и IPS e.max Press, и композитных материалов. Вы можете достичь великолепных эстетических результатов быстро и легко, применяя универсальный адгезив Adhese Universal и однокомпонентный керамический праймер Monobond Etch & Prime. Исследования доказывают: связь, установленная при помощи Monobond Etch & Prime между стеклокерамикой и композитным цементом сопоставима со связью, достигаемой при помощи плавиковой кислоты и метода силанизации. Кроме того, что больше нет необходимости применения плавиковой кислоты, протокол применения продукта гораздо короче.

IPS e.max, Variolink Esthetic, Adhese и Monobond зарегистрированные товарные марки компании Ivoclar Vivadent AG.

(Источник блог Ивоклар Вивадент)

Нет комментариев