В первые дни осени радуем пользователей StomX новой версией.
За лето немного отдохнули и приготовились удивлять вас всю осень и зиму новым функционалом.
Начнём, пожалуй, с главного события - да, мы сделали Ортодонтическую карту.
Теперь можно на приеме заводить не только амбулаторную карту, но и ортодонтическую. Она открывается в окне начала приема.
В рамках одного приема можно создать только 1 карту - амбулаторную или ортодонтическую.
При повторных приемах в ортодонтической карте все данные переносятся!!!
Печатная версия ортодонтической карты появится в следующей версии вместе с теми доработками, о которых вы нам расскажите.
Ждём вашу оценку и пожелания по новой карте.
И да, созданная ортодонтическая карта теперь нам позволяет создавать и другие карты по направлениям, так что если у вас есть понимание карты, к примеру, по имплантологии, то мы открыты к изучению, диалогу и реализации.
Уведомление о готовности пациента - ещё один новый функционал, который врач может настроить себе в настройках.
Когда пациент переходит в состояние - "Ожидает приема" (после оформления его администратором) в программе под врачом, к которому назначен прием будет показываться уведомление о приходе пациента и воспроизводится звуковой сигнал.
Тем самым врач в кабинете будет понимать, что его уже ожидает новый пациент и пришло время его пригласить.
Также в эту версию вошло:
- Обновили и дополнили справочник МКБ-10
- Доработка интерфейсов в разных частях программы
- Исправление ошибок
Нет комментариев