Стоматологическое отделение Медицинского центра «ЭДЕМ» в своей работе использует самые современные европейские разработки, оборудование и материалы. Лечение зубов проводится в соответствии с европейскими нормами лечения и медицинского обслуживания. В штате центра работают врачи высочайшей квалификации. Полученные знания и навыки специалисты клиники успешно реализуют на практике.
Перечень оказываемых стоматологических услуг:
- профессиональная гигиена полости рта;
- отбеливание по технологии ZOOM3;
- терапевтическое лечение;
- эстетическая помощь;
- ортопедическое лечение;
- стоматологическая хирургия;
- имплантация;
- исправление неправильного прикуса.
Мы заинтересованы в создании постоянных партнерских отношений с пациентом, поэтому каждому обратившемуся к нам мы предлагаем индивидуальный подход, в зависимости от его ситуации, предпочтений и возможностей.
Стоматологические услуги в Медицинском центре «ЭДЕМ» – это гарантия безопасности. Все врачебные мероприятия проводятся в стерильных условиях с соблюдением необходимых санитарно-гигиенических норм.
Одним из преимуществ обращения в наш центр является оперативность предоставления стоматологических услуг. Благодаря современным технологиям лечение осуществляются в соответствии с оговоренными временными рамками. Отдельное внимание в Медицинском центре «ЭДЕМ» уделяется удобству и эмоциональному комфорту пациентов. Наши двери открыты для вас семь дней в неделю!
- Пн – Пт: 09:00 — 21:00
- Cб: 09:00 — 21:00