В наших центрах диагностики и имплантации зубов "Имлпант+" применяется самая современная методика восстановления утраченных зубов.
Наша цель - на десятилетия восстановить фунцию жевания и эстетику улыбки.
Мы не экономим на комплектующих и используем только оригинальные компоненты.
ПРЕИМУЩЕСТВА
ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ
Мы даем пожизненную гарантию нашим пациентам, так как уверены в качестве материалов и своем профессионализме.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН ОТ 50 ЛЕТ
Благодаря атравматичной установки имплантатов методика подходит для пациентов в любом возрасте
МОЖНО ПРИ ДИАБЕТЕ
Низкая травматичность и использование инновационных имплантатов с особой поверхностью позволяет свести риски к нулю
МОЖНО ПРИ КУРЕНИИ
Отсутствие синус-лифтинга и костной пластики позволяют с успешность использовать метод курящим.
ПРИЖИВАЕМОСТЬ ПОЧТИ 100%
Такая высокая приживаемость достигается благодаря использованию лучших имплантатов из ультрасовременных сплавов и строгому соблюдению протоколов
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗАНИМАЕТ 1 ДЕНЬ
В этом и суть протокола немедленной загрузки. Вам не нужно ждать 3 месяца как в классической имплантации.
НИЗКАЯ ТРАВМАТИЧНОСТЬ
В старшем возрасте предпочтительно использование щадящих методов лечения. On-4 позволяет обойтись без костной пластики и других дополнительных процедур
ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
Благодаря отсутствию дорогостоящих подсадок костной ткани и сокращению количества имплантатов стоимость лечения становится доступной для большинства.
ВЕРНИТЕ СЕБЕ УЛЫБКУ ЗА ОДИН ДЕНЬ, ПО УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ON-4
- Пн – Пт: 09:00 — 21:00