Наша клиника была основана в 2003 году. Доступное местоположение делают ее очень удобной. Но основная гордость нашей клиники - это персонал. Врачи-стоматологи, коренные москвичи, работают с основания клиники. Это высококвалифицированные специалисты с большим стажем. Грамотные и приветливые ассистенты врачей создают доброжелательную обстановку и располагают к себе пациентов.
Стоматологическая клиника Dental7 ведет прием по всем основным стоматологическим заболеваниям:
- Терапевтическая стоматология
- Ортопедическая стоматология
- Хирургическая стоматология
- Ортодонтия
Все стоматологические вмешательства проводятся под контролем радиовизиографа, что обеспечивает точную диагностику и высокое качество лечения зубов.
За время работы клиники была оказана помощь более чем трем тысячам пациентов, которые остались довольны посещением нашей клиники. Приходите к нам, ведь вне зависимости от времени здоровая белозубая улыбка является визитной карточкой успешных людей.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 22 января 2019 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.