Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

ПКФ Геоком (Москва)

Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 1
Средний стаж врачей на сайте: 3 года

Специалисты медицинского центра «ПКФ Геоком» уже после первой консультации предложат вам полный список необходимых процедур и манипуляций, где обозначена и окончательная стоимость. Вы сами сможете оценить объем, длительность лечения и, соответственно, ваши затраты. То есть именно вы можете планировать курс лечения на комфортных для вас условиях. Даже если проблема сложная, специалисты высочайшей квалификации нашего центра найдут оптимальное лечение. Для решения любых вопросов с лечащим врачом просто позвоните нам. А посетив медцентр «ПКФ Геоком», вы получите развернутую и подробную консультацию.

Врачи

Статьи

Множественная потеря дентальных имплантатов: и каждый раз навек прощайтесь, когда прощаетесь на миг?

Дентальная имплантация гордо и независимо внедрилась в современную стоматологическую практику и такими ранее «страшными» терминами, как «имплантат», «остеоинтеграция», «титановые опоры» сегодня не испугать уже не только врача, но и большинства пациентов. Последние готовы на операцию для возможности снова улыбаться и жевать, а врачи настолько плотно обеспеченны информационной поддержкой со стороны производителей, что, кажется, никаких «слепых пятен» в процессе дентальной имплантации, как одного из видов хирургического вмешательства, уже больше и не осталось. Но как всегда есть одно «но» и оно заключается в рисках и возможных нежелательных последствиях установки титановых интраоссальных опор. Ведь рисковать от итальянского «risicare» - лавировать между скал – это ведь и про имплантацию. Конечно, мы можем минимизировать все риски, связанные с самой процедурой, но как минимизировать таковые связанные с самим пациентом, «внутренний мир» которого еще более непредсказуем, чем погода в акватории Карибского моря.

24 июля 2018 24.07.18

Комплексная реабилитация пациента с врожденной адентией постоянных зубов

Зубы, данные нам природой, являются неотъемлемой частью зубочелюстной системы, создают «белую эстетику» нашей улыбки и поддерживают мягкие ткани губ и щёк, служат опорой для языка при артикуляции. Рецепторы периодонта передают информацию об окклюзионной нагрузке в ЦНС, тем самым координируют работу жевательной мускулатуры. Говоря простыми словами, зубы позволяют нам комфортно кушать, правильно говорить и красиво улыбаться, а периодонт и связочный аппарат равномерно распределяют нагрузку на окружающую костную ткань и стимулируют сохранение объёма альвеолярного отростка.

Комплексная реабилитация пациента с врожденной адентией постоянных зубов

26 апреля 2022 26.04.22