Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

ПКФ Геоком (Москва)

О клинике

Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 1
Средний стаж врачей на сайте: 3 года

Специалисты медицинского центра «ПКФ Геоком» уже после первой консультации предложат вам полный список необходимых процедур и манипуляций, где обозначена и окончательная стоимость. Вы сами сможете оценить объем, длительность лечения и, соответственно, ваши затраты. То есть именно вы можете планировать курс лечения на комфортных для вас условиях. Даже если проблема сложная, специалисты высочайшей квалификации нашего центра найдут оптимальное лечение. Для решения любых вопросов с лечащим врачом просто позвоните нам. А посетив медцентр «ПКФ Геоком», вы получите развернутую и подробную консультацию.

Врачи

Статьи

Комплексная реабилитация полости рта с применением имплантатов OneQ-SL от Dentis

В своей практике стоматологи нередко сталкиваются с тем, что пациенты решаются на визит к врачу уже в ситуации, когда «невозможно терпеть». В таких случаях обследование, скорее всего, выявит несколько проблем, решение которых обеспечит успешный исход лечения. Каждый врач выбирает пути решения клинических задач самостоятельно, руководствуясь опытом и профессиональным чутьем – ведь по сути одна и та же задача может быть решена совершенно разными способами.

Комплексная реабилитация полости рта с применением имплантатов OneQ-SL от Dentis

31 марта 2021 31.03.21

Направленная костная регенерация с одномоментной имплантацией во фронтальном отделе нижней челюсти

В стоматологии достаточно часто встречаются случаи, когда пациенту необходима костная пластика. Пересадка костной ткани практикуется с середины XX века и зародилась она как метод реабилитации пациента после травм челюсти разного рода. Но на сегодняшний день костная пластика в стоматологии применяется в самых разнообразных клинических случаях, помогая сохранять пациентам здоровье и красоту улыбки.

После удаления зубов костная ткань подвергается постепенной атрофии, что приводит к снижению ширины и высоты кости в месте отсутствующих зубов. Костная пластика (наращивание кости) позволяет увеличить объем костной ткани в месте установки имплантата.

Направленная костная регенерация с одномоментной имплантацией во фронтальном отделе нижней челюсти

14 декабря 2018 14.12.18
Показать еще

Контакты

Москва, Луговой проезд, 12 к1

посмотреть на карте

 м. Марьино

показать телефон +7 (495) 658-64-63

написать письмо geokom70@bk.ru

перейти на сайт www.ooo-geokom.ru

  • Пн – Пт: 09:00 — 21:00
  • Cб: 09:00 — 21:00
  • Вс: 09:00 — 21:00

Другие клиники