Альтернатива (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг. Наша клиника не является сетевой, не оказывает помощь по программам добровольного страхования и не работает круглые сутки — мы не ориентированы на оказание низкоквалифицированной помощи, не соответствующей состоянию современной медицины. Мы не «морочим голову» своим пациентам якобы “международным” происхождением клиники или специалистов — повод приезда в нашу страну у врачей действительно мирового уровня не более, чем чтение лекций. Наши врачи не совмещают педагогическую, научную деятельности и лечение людей — это абсолютно разные специальности.

Не стоит забывать, что не столько первоклассное оборудование, сколько опыт, знания и умение Вашего врача, играют решающую роль в успешности Вашего лечения. Мы используем лучшие расходные материалы существующие сегодня и только то оборудование и методики, которые доказали свою состоятельность.

Внимательность к пациентам, порядочность и профессионализм — вот главные черты, которые ставятся во главу угла при подборе наших врачей. Организация лечебного процесса, используемые материалы и оборудование, юридические гарантии таковы, что пациенты могут быть уверены как в результатах, так и в полной безопасности лечения у нас.