Стоматологический центр «Зууб» крупная московская стоматологическая клиника, которая работает уже более 18 лет – с 1998 года. Мы предлагаем надежные и качественные услуги по доступной цене. Основным достоинством нашей компании является индивидуальный подход к каждому пациенту.В настоящий момент в центре работает более 8 профессиональных специалистов с многолетним опытом. Существует отдел детской стоматологии. Наши детские стоматологи обеспечат вашему ребенку комфортное и безболезненное лечение зубов, профессионально помогут справиться с любыми стоматологическими проблемами.
Наш центр предлагает следующие основные услуги: лечение зубов, протезирование, исправление прикуса, имплантация зубов
Факты нашей клиники:
- Надежная гарантия на стоматологические услуги
- Возможность леченияв рассрочку или в кредит
- Работаем в любой деньбез выходных и перерывов
- Комфортные, оборудованныевсем необходимым кабинеты
- Сервис от квалифицированныхспециалистов
- Полный комплексстоматологических услуг
- Отсутствие очередей
- Различные акции
В отличие от многих стоматологических клиник, мы ориентируемся на клиентов и проводим лояльную политику формирования стоимости той или иной услуги, исходя исключительно из сложности лечения! Поэтому не стоит бояться похода к стоматологу, опасаясь того, что придется заплатить заоблачную сумму. Лучше предупредить заболевание, чем бороться с его последствиями.
Но главным нашим преимуществом остается одно: к вашему здоровью мы относимся со всей ответственностью.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 20 апреля 2017 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Рентген зуба (RVG-снимок) | 250 р. |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | 750 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Москва, ул. Липецкая, д. 36/20 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
м. Царицыно