Клиника ImplantLive – это современная стоматология с доступными ценами. Мы собрали команду высококвалифицированных врачей с большим опытом – терапевтов, хирургов-имплантологов, эндодонтов, ортопедов и ортодонтов. В нашей клинике вам помогут в любой ситуации – от установки пломбы до восстановления зубов при полной адентии.
Наши услуги:
- лечение зубов во сне, в условиях седации,
- эстетическую реставрацию с помощью виниров,
- имплантацию зубов с системой Alpha Bio – это импланты, которые применяются более 25 лет в Азии, Европе и США, на которые производитель дает пожизненную гарантию,
- полное восстановление зубов по технологиям all on 4 или all on 6.
Мы также оказываем уникальные услуги по имплантации при аллергии на титан – для этого наши имплантологи используют систему циркониевых имплантов whiteSKY от компании Bredent.
Наши преимущества:
- доступные цены – за счет пакетных предложений и работе непосредственно с представителями Alpha Bio и Bredent мы предлагаем качественное лечение по невысокой цене,
- прозрачность – все услуги мы оказываем только «под ключ», т.е. сразу называем стоимость лечения, без переплат и неожиданных расходов для пациента,
- белая модель работы – мы всегда выдаем все чеки и заключаем договора на все услуги, а также оказываем помощь в оформлении налогового вычета,
- безопасность – наши врачи работают только с самыми современными, проверенными и надежными материалами, аппаратами и методиками,
- индивидуальный подход к каждому пациенту и каждому клиническому случаю,
- бесплатные консультации любого специалиста до начала лечения.
Ждем вас в клинике ImplantLive!
- Пн – Пт: 10:00 — 21:00
- Cб: 10:00 — 21:00