Фадис-С (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Компания «Фадис С», известная вначале как МП «Дантист», на рынке стоматологических услуг появилась в 1990 г. В феврале 2003 года клиника сменила название и стала называться ООО «Фадис С».

Учредитель и Генеральный Директор организации Фигель Александр Сергеевич, специалист в области стоматологии, врач с многолетним стажем, помог не одной сотни пациентов.

Стоматологическая клиника «Фадис С» успела зарекомендовать себя в числе лучших стоматологий Москвы. Врачи клиники постоянно повышают свою квалификацию. Современное высококачественное оборудование значительно улучшает процесс лечения, делая его более быстрым и безболезненным.

В клиники оказывают следующие виды услуг: консультации специалистов, обезболивание, гигиена, диагностика, терапия, лечение зубов, удаление зубов, отбеливание зубов, имплантация, все виды съемного и несъемного протезирования, ортодонтия, пародонтология, исправление прикуса.

Человеку лишь два раза в жизни предоставляется возможность получить зубы бесплатно. А потом приходится платить. Конечно же, каждый хочет, если уж платить - так за качество и гарантию.

Наши специалисты готовы предоставить вам гарантированное качество и надолго помогут сохранить здоровье и красоту Вашей улыбки.