Дентал Сервис 2002 (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Настроение человека зависит от многих факторов . Одним из важнейших является здоровая, красивая улыбка. Задачи стоматологии не только вылечить конкретный зуб, а оздоровить полностью полость рта.

В клинике проводят приём все необходимые специалисты:

  • хирурги,
  • имплантологи,
  • терапевты,
  • ортопеды,
  • ортодонты.

Лечение полости рта всегда начинается с полноценной диагностики на самом современном оборудовании. Осмотры и консультации врачей, компьютерное обследование, обеспечивают надежную постановку диагноза, а, следовательно, и выбор наиболее подходящей методики лечения.

Наивысший результат обезболивания достигается путем применения обширного диапазона средств для седации и местного обезболивания. Опытные анестезиологи обеспечивают максимальный комфорт для Пациентов во время и после операций.

Высокий косметический эффект реставраций и реконструкций зубов достигается усилиями двух специалистов – терапевта и ортопеда. Задача терапевта – использовать весь спектр новейших материалов и препаратов и добиться наиболее благоприятного для Пациента эффекта.

Задача ортопеда - выбрать такую конструкцию протеза, которая могла бы максимально полно восстановить жевательный ряд и косметику. Там где нет возможно восстановить анатомию зубной ряд с помощью мостов или же Пациент желает восстановить и полную функциональность зубного ряда, однозначно выбирается метод протезирования с опорой на имплантах.

Импланты можно использовать в качестве опоры как для металлокерамических коронок, так и для съёмных протезов. Протезирование на имплантах с использованием съемных протезов применяется в тех случаях, когда:

- при отсутствии большого количества зубов по экономическим соображениям нет возможности установить нужного количества имплантов для несъемного протезирования;

- при отсутствии в отдельных участках челюстей достаточного объема костной ткани и не желании Пациента увеличивать срок лечения на период костно - восстановительных мероприятий. В этом случае импланты ставятся в тех местах, где позволяют клинические условия;

Комфортные условия для Пациентов, высокий профессиональный уровень, широкий спектр услуг, гибкая система оплаты для корпоративных клиентов – всё это клиника готова предоставить для Вас и Ваших близких.