Митра Лаб (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Идея собственной клиники реализована довольно давно, фактически, мы начали работать параллельно с лабораторией МитраЛаб, поскольку многие операции проще проводить непосредственно после изготовления пластин и протезов. Такой подход долгое время делал клинику вторичным проектом, хотя мы не переставали учиться и совершенствоваться, как специалисты.

Раз уж мы не боимся открывать новые направления в стоматологии, стоит ли бояться разделения наших проектов, решили мы. Так появилась клиника МитраЛаб, которая, конечно, плотно сотрудничает с лабораторией, но не ограничивает спектр услуг протезированием. Мы работаем и с болезнями зубов или десен, и с эстетическими проблемами, проводим рентгенологические исследования, хирургические операции.

Выйдя из под крыла лаборатории мы получили возможность развиваться во всех направления стоматологии, став совершенно самостоятельным проектом. А чтобы не чувствовать себя беззащитными в этом огромном мире, и обеспечить должную безопасность клиентам, мы выбрали охраняемую территорию для размещения клиники. Пропускная система гарантирует спокойное лечение для каждого пациента без риска лишиться ценных вещей или стать участником трагических событий.появилась МитраЛаб – наша собственная лаборатория.