Стремление к совершенству присутствует у каждого человека! Пациент желает видеть свою улыбку белоснежной, а зубы - здоровыми.
Современная стоматология стремительно развивается благодаря инновационным технологиям и современным разработкам в медицине.
Возможности Клиники Концептуальной Стоматологии позволяют решить многочисленные проблемы в этой области.
Наша стоматология, одна из немногих в стране, которая обладает эксклюзивным выcокоточным оборудованием для решения вопросов протезирования в сложных случаях.
Эти технологии позволяют индивидуально определять параметры будущих протезов, проводить лечение височно-нижнечелюстного сустава, изменять прикус и соотношение зубных рядов, что в комплексе с качественной работой зубных техников обеспечивает высокий уровень выполняемых работ.
Большой опыт и профессионализм в имплантологии и реставрации, накопленный нашими специалистами, высоко оценен ведущими европейскими компаниями, которые пригласили наших докторов для обучения других врачей по всей стране.
Москва, Строителей, 7 к1
посмотреть на карте