Oganoff clinic (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

В клинике эстетической стоматологии Москвы Oganoffclinic одним из передовых и востребованных направлений является художественная реставрация зубов современными композитными материалами. Их преимущество в том, что ими можно максимально реалистично воссоздать утраченные части зуба, сымитировать дентин, эмаль, точно подобрать оттенок к зубам любого цвета.

В стоматологии также выполняют гигиеническую и профессиональную чистку зубов, используя передовые технологии – ультразвуковой аппарат – скейлер, пескоструйный очиститель AirFlow, полировку зубов электрической щеткой с импортной пастой Detatrine, покрытие зубов фторсодержащим лаком Fluocal. В результате с зубов удаляется налет от кофе, чая, сигарет, и ротовая полость приобретает исключительно свежий вид.

В клинике предлагается также такая услуга, как украшение зубов стразами и скайсами. Для укрепления данного аксессуара малоабразивными борами снимается минимальный слой эмали, дентинпри этом остается не затронутым. Скайсы прикрепляются к зубу высокопрочным пломбировочным материалом. Таким образом, абсолютно исключается появление у пациента кариеса или чувствительности зубов.

В Oganoffclinic стоматологии на Маршала Неделина оказывается ортодонтическая помощь пациентам, имеющим неправильный прикус. Клиника имеет в своем арсенале весь спектр возможного лечения: детям предлагается исправление зубных рядов с помощью расширяющих пластинок (по желанию они могут быть выполнены с украшениями), для взрослых имеются все возможные виды брекет-систем (начиная от металлических и пластмассовых и заканчивая керамическими и сапфировыми, возможна установка лингвальныхбрекетов),возможно исправление прикуса с помощью ортодонтических кап.

Если пациент неудовлетворен оттенком собственных зубов - в клинике также проводятся все виды возможного отбеливания, начиная от мягкого домашнего (использование индивидуальных кап с гелем) до более сильного аппаратного (используется новейшая система Klox/Zoom,позволяющая осветлить зубы сразу на несколько оттенков). Высокая квалификация специалистов позволяет свести к минимуму возможное негативное действие отбеливающего вещества.