Жемчужный дождь (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Мы работаем с 2002 года. За это время мы успели вылечить и протезировать несколько тысяч пациентов. Многие жители Южного и Северного Бутово неоднократно читали наши публикации в газете «Бутовские Ведомости» на самые разные темы. Долгий и упорный труд руководства стоматологической клиникой «Жемчужный дождь» позволил нам организовать и успешно осуществлять комплексный подход к решению стоматологических проблем.

Расписание работающих врачей составлено так, что попав к нам вы можете получить консультацию сразу нескольких специалистов: по поводу лечения зубов, удаления зубов, установка имплантатов, протезирование зубов. В каждом конкретном случае составляется план лечения, в котором освещаются не только мероприятия, которые планируются сделать, но и декларируются цены на услуги каждым врачом. План лечения составляется на все виды стоматологических работ. С каждым пациентом наша организация заключает индивидуальный договор, по которому в дальнейшем осуществляются гарантии на все виды работ.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК — 12 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ, УКАЗАННОГО В ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ.

В нашей клинике для пациентов предусмотрена система скидок. В стоматологической клинике «Жемчужный дождь» вы можете получить полный спектр услуг.