Абрис (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

На нашем логотипе вы видите обвивающую зуб змею. Все знают, что змея – это один из символов медицины. Кто-то считает, что выбрана она им потому, что змеиный яд обладает целебными свойствами. Это так. Но не совсем. Змея – это еще и символ мудрости. Именно за это качество древние врачи считали ее своей покровительницей.

Мудрый подход к лечению зубов – вот что мы предлагаем нашим пациентам.

Основополагающая заповедь медицины «Не навреди!» как нельзя актуальна в стоматологии. Многие проблемы с зубами, в том числе и довольно безобидные с точки зрения пациента, на самом деле требуют от стоматолога очень сложных решений. Он должен взвесить все факторы, оценить последствия разных способов лечения – в том числе и отдаленные – и выбрать оптимальный и наиболее приемлемый для пациента. А для этого нужен опыт и приобретаемая только с годами мудрость.

И еще – мудрый стоматолог видит перед собой не только зуб и даже не просто пациента, а человека. И старается установить с ним эмоциональный контакт. Он крайне необходим врачу, чтобы сделать свою работу на отлично. Но этот контакт важен и для пациента – чтобы процесс лечения не вызывал стрессов и дискомфорта.

Мы готовы с максимальным вниманием отнестись ко всем, кто приходит к нам без предубеждений и готов доверить нам самое дорогое – свое здоровье.

Об оборудовании, установленном в нашей клинике, мы можем сказать только одно: оно отвечает всем современным стандартам в стоматологии. Материалы мы закупаем только проверенных производителей и у проверенных поставщиков. И убеждены, что по-другому быть не должно: слишком высоки риски.

И еще. Мы очень любим любознательных пациентов. Почему? Да потому что это свидетельство того, что человек ответственно подходит к своему здоровью. Поэтому не стесняйтесь задавать вопросы – перед началом лечения, в процессе лечения и после него. Поверьте – мы можем рассказать много не только полезного, но и интересного. Ведь мы – мудрая стоматология!