Авангард (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Стоматологическая клиника имени Доктора Горинова открыла двери пациентам в 2005 году и со временем завоевала доверие пациентов и уважение в профессиональных кругах.

Сегодня наша клиника предлагает весь спектр услуг в области стоматологии: профессиональная гигиена, отбеливание, лечение кариеса, художественная реставрация, эндодонтическое лечение, ортодонтическое лечение детей и взрослых, хирургия (удаления любой сложности, имплантация и подготовительные операции), рациональное протезирование в полном объеме.

Мы предлагаем комплексный подход к лечению зубов. До начала каждого лечения Вы проходите этап консультации. Во время этого первого визита складываются отношения врач-пациент. Врач понимает как, в каком порядке и за какие сроки он может оказать Вам стоматологическую помощь, а Вы получаете полную, профессионально обоснованную информацию о состоянии своих зубов, десен, прикуса. Помимо этого, мы составляем финансовый план, который при необходимости разбивается на несколько этапов. В итоге Вы обладаете полноценной информацией о состоянии Вашей полости рта, а также о сроках лечения и предстоящих затратах. Все этапы обязательно регистрируются в различных формах медицинских документов и проходят под контролем врача.

Объединив в стенах клиники профессионалов своего дела, их опыт, знания и традиции, мы получили принципиально новый тип стоматологического центра, где все подчинено одной цели — достижению максимально высокого уровня предоставляемых услуг. Для наших специалистов лечение зубов — это, прежде всего, безболезненность и комфортность для пациента, а также комплексный подход к каждому клиническому случаю.

Наша стоматологическая клиника оснащена самым современным оборудованием для диагностики и лечения, у нас имеется своя операционная, а также зуботехническая лаборатория по изготовлению вкладок, коронок и виниров.

Высочайшие требования к защите пациентов от инфекций достигаются у нас с помощью применения самых современных стандартов и лучшего оборудования для стерилизации инструментов, материалов и кабинетов. Для защиты пациентов и сотрудников клиники нами используются программы «АнтиСПИД» и «Антигепатит», разработанные и утвержденные Минздравом РФ и СтАР.