Владент (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Стоматологическая клиника "Владент" была основана в 1993 году сотрудниками Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова.
Уже в течение 20 лет мы помогаем москвичам в области стоматологии. Ранее клиника находилась на Сухаревской площади.

Наши специалисты - квалифицированные и опытные врачи-стоматологи, имеющие высшее образование и 10-20 летний стаж работы по специальности.

Врачи нашей клиники являются участниками конгрессов по терапевтической, ортопедической стоматологии, ортодонтии, имплантологии. Проходят стажировку и сертификацию в России и за рубежом, что обеспечивает применение современных материалов и методик и гарантирует профессиональный подход к лечению.

Клиника оснащена современным стоматологическим оборудованием производства Западной Европы и США. Немецкие установки SIRONA позволяют не только комфортно расположиться пациенту, но и обеспечивают отличный доступ для врача, а наконечники с фиброоптикой позволяет отлично видеть операционное поле.
Для профессиональной гигиены полости рта, а так же при лечении пародонтитов используется ультразвуковой скалер EMS и Vector.
Радиовизиографическое исследование в нашей клинике производится с помощью аппарата GENDEX GXS 700, что позволяет свести дозу облучения пациента практически к нулю.

Стоматология "Владент" на Тимирязевской - это лечение без боли, эстетическая стоматология с использованием виниров и керамических вкладок, исправление прикуса, лечение десен, протезирование металлокерамическими и безметалловыми коронками, установка имплантов, ортодонтия, эндодонтия, хирургия, рентгенография.

В нашей стоматологической клинике действует строгая программа «Анти-СПИД», «Анти-ГЕПАТИТ», которая включает в себя комплекс мероприятий: использование специального стерилизационного оборудования, стерильную упаковку, одноразовые стерильные материалы и особые методы работы.
Программа позволяет надежно перекрыть возможные пути заражения всеми группами вирусов, микробов, токсинов, спор и другими вредоносными агентами.

Основной этап программы - стерилизация медицинских инструментов. При приеме каждого пациента используется одноразовый комплект, состоящий из нагрудной влагонепроницаемой салфетки, одноразового слюноотсоса, салфетки для дезинфекции кресла. Весь персонал клиники строго соблюдает и контролирует выполнение программа «Анти-СПИД», «Анти-ГЕПАТИТ».