Почему мы?
Конечно, хорошая стоматология в Москве подразумевает не только внимательное отношение к пациенту — врачи клиники «Амед» применяют в лечении мировой опыт, что позволяет современно и индивидуально подходить к решению каждой проблемы. Внимательное отношение к пациенту — врачи клиники «Амед» применяют в лечении мировой опыт, что позволяет современно и индивидуально подходить к решению каждой проблемы.
Настоящий бриллиант клиники «Амед» — наш хирург-имплантолог, который уже 30 лет занимается имплантацией и считается непревзойденным специалистом в своей области. К нему очень часто приходят по рекомендации — дело в том, что пациенты, которые нуждаются в имплантации, переживают и спрашивают близких: есть ли у них хороший хирург-имплантолог в Москве? Многие рекомендуют именно нашего специалиста. Наш хирург гарантирует 100% приживление имплантов, а удаление зубов происходит просто и безболезненно.
Еще одна гордость моей клиники — то, что мы лечим всю зубо-челюстную систему в целом, а не один или несколько зубов. Мы исправляем ошибки, допущенные при протезировании, корректируем прикус в процессе ортопедического лечения и помогаем нашим пациентам снова начать улыбаться. Причем, стараемся делать это, как можно быстрее: это удается, потому что у нас есть собственная зуботехническая лаборатория и талантливый техник, с которым я работаю уже 18 лет.
Моя команда сделает все, чтобы быстро помочь вам, и в будущем видеться только для профилактики!
- Удобное расположение клиники
- Более 18 лет успешной работы
- Десятки тысяч довольных клиентов
- Гибкая ценовая политика
- Уют, комфорт и дружелюбная атмосфера
- Собственная зуботехническая лаборатория
Я надеюсь, что помощь стоматологов и зубных техников не понадобится вам, но если это все-таки случится, будьте уверены — мы вам поможем!
- Пн – Пт: 09:00 — 20:00
- Cб: 09:00 — 20:00