Амед (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Почему мы?

Конечно, хорошая стоматология в Москве подразумевает не только внимательное отношение к пациенту — врачи клиники «Амед» применяют в лечении мировой опыт, что позволяет современно и индивидуально подходить к решению каждой проблемы. Внимательное отношение к пациенту — врачи клиники «Амед» применяют в лечении мировой опыт, что позволяет современно и индивидуально подходить к решению каждой проблемы.

Настоящий бриллиант клиники «Амед» — наш хирург-имплантолог, который уже 30 лет занимается имплантацией и считается непревзойденным специалистом в своей области. К нему очень часто приходят по рекомендации — дело в том, что пациенты, которые нуждаются в имплантации, переживают и спрашивают близких: есть ли у них хороший хирург-имплантолог в Москве? Многие рекомендуют именно нашего специалиста. Наш хирург гарантирует 100% приживление имплантов, а удаление зубов происходит просто и безболезненно.

Еще одна гордость моей клиники — то, что мы лечим всю зубо-челюстную систему в целом, а не один или несколько зубов. Мы исправляем ошибки, допущенные при протезировании, корректируем прикус в процессе ортопедического лечения и помогаем нашим пациентам снова начать улыбаться. Причем, стараемся делать это, как можно быстрее: это удается, потому что у нас есть собственная зуботехническая лаборатория и талантливый техник, с которым я работаю уже 18 лет.

Моя команда сделает все, чтобы быстро помочь вам, и в будущем видеться только для профилактики!

  • Удобное расположение клиники
  • Более 18 лет успешной работы
  • Десятки тысяч довольных клиентов
  • Гибкая ценовая политика
  • Уют, комфорт и дружелюбная атмосфера
  • Собственная зуботехническая лаборатория

Я надеюсь, что помощь стоматологов и зубных техников не понадобится вам, но если это все-таки случится, будьте уверены — мы вам поможем!