DentaViva (Москва)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Обратившись к нам, вы получаете высокопрофессиональное лечение зубов по приемлемым ценам.

ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ

В современном мире Вы не найдете человека не знакомого с кариесом. По мере развития процесса образуется полость. Соблюдая необходимые профилактические меры и систематически посещая стоматолога, вы сможете минимизировать риск развития у вас кариеса.

ЛЕЧЕНИЕ ДЕСЕН

Их лечение - это целый комплекс различных процедур и операций, которые направлены на устранение не только причин заболевания, но и осложнений, которые могут возникнуть в будущем. Одной из самых главных процедур является кюретаж десны.

ПЛОМБИРОВАНИЕ

В современной стоматологии пломбирование зубов давно стало востребованной процедурой. Специалист с помощью пломбы восстанавливает анатомическую форму и физиологические функции зубного ряда, предотвращая множество неприятностей.

КОМБИНИРОВАННАЯ ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА

Постепенно на поверхности эмали происходит минерализация мягкого налета, с образованием зубного камня. Зубные отложения проникают все глубже под десну и возникает кровоточивость десен, неприятный запах изо рта. По мере прогрессирования патологического процесса зубы начинают шататься и со временем могут выпасть. Остановить этот разрушительный процесс поможет профессиональная гигиена полости рта.

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

В настоящее время существует широкий выбор зубных протезов из различных материалов.

В зависимости от вида, различают съемное, несъемное и комбинированное протезирование зубов. Пациенту могут быть предложены полные, частичные и гибкие протезы.

УДАЛЕНИЕ ЗУБНОГО КАМНЯ

Зубной камень имеет очень плотную консистенцию и крепко прилегает к зубу в поддесневой или наддесневой области, потому удалить его в домашних условиях собственными силами не представляется возможным.Подобные процедуры требуют специального инструмента, а также помощи опытного стоматолога.

Специалисты советуют проводить процедуры не менее 1 раза в полгода. Стоимость подобных процедур намного меньше, чем лечение, а тем более протезирование зубов.