Благодаря квалифицированным специалистам, новейшим технологиям, современному лечебно-диагностическому оборудованию и индивидуальному подходу к каждому пациенту, в нашей клинике достигается эффективное лечение любой сложности. Так же неотъемлемой частью нашей работы является сопровождение пациента после лечения.
Мы стремимся постоянно обновлять оборудование и следить за новинками лечебных материалов.
Когда возникает вопрос необходимости лечения зубов, раздумий и сложностей выбора между государственным и частным специалистом не возникает. Те, кому важно качество услуги, а не дешевизна, выбирают второй вариант.
Так почему же стоит отдать нашей стоматологии?
- Наша профессиональная деятельность официально зарегистрирована и лицензирована. Кроме того, наши специалисты проходят постоянные аттестационные проверки;
- Современное оборудование и материалы. Мы следим за новинками в мире медицинской техники, и используем в работе самое лучшее;
- Высококвалифицированное образование и многолетний опыт;
- Прием ведется в то время, которое удобно именно вам, а время сегодня – это даже больше, чем деньги;
- Нами предоставляется подробная информация, каким образом осуществлять чистку зубов, какую пасту и щетку использовать, какими дополнительными средствами профилактики необходимо пользоваться для предотвращения зубных болезней;
- Внимательное и вежливое отношение к каждому клиенту, ведь от этого зависит репутация нашей клиники и успешность ее деятельности.
Получить подробную консультацию и записаться на приём Вы можете через форму сайта, или по телефонам компании. Звоните!
Сертификаты и свидетельства
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 9 февраля 2021 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Рентген зуба (RVG-снимок) | от 300 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Нижний Новгород, 6-й микрорайон, 17а (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 19:00