Большая распродажа!

Денталюкс (Уфа)

О клинике

Год основания клиники: 1997 (23 года)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

Клиника ДЕНТАЛЮКС впервые лицензировалась в 1997 году (до реорганизации Стоматологический кабинет Мусиной Н.Н., располагавшийся в помещении ЦНТИ, по ул. Ленина). Прием ведут специалисты обретшие в Уфе известность, а визиты постоянных пациентов из дальнего и ближнего зарубежья подтверждают высокий статус клиники. Взаимоотношения пациентов и врачей обрели черты и особенности работы семейного стоматолога со сложившимся кругом пациентов. Арсенал новых методик и материалов постоянно расширяется. Специалисты клиники являются слушателями семинаров организуемых фирмами 3М, Dentsply, Kerr, Septodont, Fuji, Sirona, Mis,Alfa-Bio; повышают квалификацию на базе МГМСУ, СГМУ, ведущих частных клиник Москвы и С.Петербурга.

Клиника Денталюкс оказывает обширный перечень услуг в области терапии, ортодонтии, протезирования, пародонтологии, стоматологической хирургии, а также реставрации, отбеливания и имплантации элементов зубного ряда. Врачи оказывают помощь пациентам с неправильным прикусом, повышенной чувствительностью зубов, дают рекомендации по профилактике заболеваний и правилам гигиены полости рта.

Специалисты клиники оказывают профессиональные стоматологические услуги и помощь в подборе гигиенических средств для полости рта (зубные пасты, профилактические и лечебные средства, нити, щетки, ирригаторы, ополаскиватели).

Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием всемирно известных производителей. Постоянно повышающие свой профессиональный уровень на многочисленных семинарах и конференциях врачи, работают в створе новейших и классических методик, используя широчайший спектр лечебных препаратов и пломбировочных материалов элитных брендов.

Контакты

Уфа, Октября проспект, 126/6 (+ 1 филиал)

посмотреть на карте

  • Пн – Пт: 09:00 — 21:00
  • Cб: 09:00 — 15:00
  • Вс: выходной

Уфа, Чернышевского, 7

посмотреть на карте

Пн – Пт: 09:00 — 21:00 | Cб: 09:00 — 15:00 | Вс: выходной

Другие клиники