Семейный доктор (Уфа)

О клинике

Количество услуг, на которые есть цены: 0

В любом мегаполисе наверняка найдется несколько десятков стоматологических клиник, приглашающих воспользоваться их услугами. Поэтому потенциальному клиенту легко растеряться в море существующих предложений.

Самым главным достоянием стоматологических центров, входящих в разветвленную сеть клиник «Семейный доктор», которые оказывают все существующие на сегодняшний день стоматологические услуги, можно назвать специалистов высшей категории. Без их практического опыта и поистине «золотых» рук даже наличие современного оборудования и использование новейших технологий и материалов не поможет в кратчайшие сроки осуществить стоматологическое лечение любой сложности, удаление зубов, установку имплантантов или протезирование.

  • 26 врачей-стоматологов ведут прием в наших клиниках
  • 15 лет — их средний стаж работы в стоматологии
  • 5 лет — стаж работы наших специалистов непосредственно в сети стоматологий «Семейный Доктор»

Поскольку методики терапевтического и хирургического лечения, а также способы коррекции прикуса и установки зубных протезов постоянно совершенствуются, руководство клиник «Семейный доктор» приветствует освоение персоналом новых технологий и своевременно отправляет своих специалистов на курсы повышения квалификации.

Преимущества стоматологии «Семейный доктор»

Престижность любых клиник, в том числе стоматологических, определяется простым соотношением качества лечения и стоимости выполненных манипуляций. Ценовая политика клиник «Семейный доктор» не включает в себя расходы на рекламные акции и «громкое имя», поэтому дает возможность жителям Уфы и ее пригородов проводить лечение зубов любой сложности или протезирование, включая установку имплантов.

Контакты

Уфа, Максима Рыльского, 9 (+ 7 филиалов)

посмотреть на карте

  • Пн – Пт: 09:00 — 21:00
  • Cб: 09:00 — 21:00
  • Вс: выходной

Уфа, Хадии Давлетшиной бульвар, 13

посмотреть на карте

Пн – Пт: 09:00 — 21:00 | Cб: 14:00 — 20:00 | Вс: 12:00 — 18:00

Показать еще
Другие клиники