Академия улыбки (Воронеж)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Обращаясь в стоматологию, Вы, как и другие наши пациенты, хотите получить гарантированный результат – безопасно, не больно и удобно. Верно?

Что ж, это справедливые требования к лечению зубов! Далее мы поговорим о том, как нам удается удовлетворить ожидания самых требовательных пациентов…

Как безболезненно лечить зубы и получить красивый и функциональный результат?

Анестетики в современной стоматологии позволяют производить самые сложные операции без боли. Но не менее важным этапом является правильный выбор препарата. Важно! Не каждому пациенту подойдет любое средство с местноанестезирующими свойствами!

Перед началом лечения наш врач задаст Вам уточняющие вопросы. Они позволяют понять, какой препарат наиболее предпочтителен для Вас, чтобы лечение было не только безболезненным, но и безопасным.

Сложно представить счастливого человека с красивыми зубами, но с нарушенной жевательной функцией. Это два обязательных слагаемых стоматологического здоровья! Понимая это, мы одинаково эффективно работаем и над функцией Ваших зубов, и над их эстетическим видом. Достижение только одного из этих пунктов не позволяет охарактеризовать работу врача, как успешно выполненное лечение.

Пациенты – прежде всего наши Гости

Мы требовательны и справедливы к сотрудникам, от которых зависит Ваше комфортное пребывание у нас. Наш персонал проходит обучающие курсы, помогающие удовлетворять самые требовательные Ваши ожидания и не быть безучастными, если пациентам требуется какая-либо помощь (не только медицинская, но и психологическая). С теми, кто не справляется с поставленными задачами, нам приходится прощаться. А те специалисты, которые понимают, что прием у стоматолога должен быть комфортным для пациентов – работают с нами, и рады видеть Вас на регулярных профилактических осмотрах.

Вне зависимости от того, что именно Вам требуется – небольшая услуга или трудоемкое сложное лечение, мы будем сопровождать и поддерживать Вас на всем пути – от звонка в клинику до получения желаемого результата.