Корона-Дентал (Краснодар)

О клинике

Год основания клиники: 2000 (20 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

Первый стоматологический центр «Корона-Дентал» был основана в Краснодаре в 2000 г. С первых дней существования клиники, нами была поставлена задача предоставления жителям Краснодара современных и качественных стоматологических услуг высокого уровня по доступным ценам. Этому направлению мы неукоснительно следуем и сейчас. Стремление быть лучшими в своей области — вот главный принцип работы, который остается неизменным с момента открытия клиники и по сегодняшний день.

В 2004 году «Медицинский центр КОРОНА-ДЕНТАЛ» вошел в число 100 лучших стоматологических клиник России и получил статус «Инновационного центра Стоматологической Ассоциации России (СтАР)», а в 2007 году этот статус был подтвержден независимой экспертной комиссией.

На сегодняшний момент «Корона Дентал», это шесть стоматологических клиник с высокими стандартами обслуживания.

Коллектив Корона-Дентал, это команда профессионалов, каждый из которых трудится с максимальной отдачей. Врачебный персонал имеет сертификаты специалистов, продолжительный стаж практической работы, квалификационные категории, научные печатные работы. В клинике работают кандидаты и доктора медицинских наук.

В стоматологическом центре Корона-Дентал представлена вся современная стоматология, имеется зуботехническая лаборатория, где изготавливаются самые современные зубные протезы, включая работу с драгметаллами, имплантатами, металлокерамикой, безметалловой керамикой, съемными протезами и т.д. Кроме того, в «Короне» имеется единственный среди частных клиник города стоматологический операционный блок, в котором проводятся сложные оперативные вмешательства, в том числе и под общим наркозом.

Контакты

Краснодар, Академика Пустовойта, 3 (+ 5 филиалов)

посмотреть на карте

  • Пн – Пт: 08:00 — 20:00
  • Cб: 09:00 — 15:00
  • Вс: выходной

Краснодар, Тургенева, 138/3

посмотреть на карте

Пн – Пт: 08:30 — 20:30 | Cб: 09:00 — 15:00 | Вс: выходной

Показать еще
Другие клиники