"White&Smile" - сеть европейских экспресс студий косметического отбеливания зубов. Мы являемся официальными представителями эксклюзивной и инновационной продукции для косметического отбеливания зубов.
Мы ориентированны на безупречное качество и отличный сервис.
Миссия компании: Дать возможность людям обрести яркую, красивую улыбку доступным, безопасным и эффективным способом.
Как работает наш супер-гель White&Smile Professional?
Активным компонентом осветляющего геля в студии является пероксид карбамида, выделяемая концентрация пероксида водорода не более 4-5%, что является безопасной и в тоже время эффективной формулой отбеливания зубов
В состав геля так же входит:
- нитрат калия - компонент, который снижает чувствительность зубов;
- фторид натрия сразу укрепляет эмаль во время процедуры и препятствует ее деградации.
Для активации геля мы используем спрей-активатор "Pre-Treatment"
Наносится на спонж для обработки полости рта перед сеансом. Компоненты создают буферную щелочную среду, которая активирует главный компонент отбеливающего геля, что значительно повышает эффективность сеанса.
Дополнительно в состав введён эвгенол - натуральное средство оказывающее противовоспалительное действие, снижает раздражение дёсен и снижает чувствительность зубов.
Теперь тебе осталось только попробовать как это действует на самом деле и стать ещё одним обладателем белой улыбки от @whitesmile_63
Будьте современными! Позвольте себе шикарную улыбку быстро и без вреда для зубов!
Самара, Куйбышева, 84
посмотреть на карте