Стоматология ООО «Дентур» создана и успешно работает с 2003 года.
Мы с коллегами хорошо понимаем, что качество лечения зубов волнует Вас прежде всего. Поэтому, вот основные факторы, обеспечивающие качество лечения:
Стоматология оснащена современным оборудованием, технологиями, материалами, средствами диагностики, а так же средствами обеспечения безопасности и безболезненности лечения.
Персонал прошёл тщательный отбор и предварительное обучение.
В сложных случаях проводится консилиум с участием различных специалистов – терапевт, пародонтолог, хирург, ортопед.
У нас Вы получите весь спектр стоматологических услуг от профессиональной команды лучших докторов. При этом мы учтём все Ваши индивидуальные особенности и обеспечим внимательный и душевный подход со стороны персонала.
Для удобства пациентов осуществляется предварительная запись на прием по телефонам 95-20-88 и 31-15-83
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 14 сентября 2021 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Калининград, ул. Лейтенанта Яналова, д. 42 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 18:00