Основной концепцией клиники «ЦДИ» является высокоэффективная, долгосрочная реабилитация пациентов со сложными клиническими случаями в условиях максимального комфорта для пациентов.
Достижению поставленных задач способствует комплексный подход к лечению пациентов, доверивших нам своё здоровье.
Благодаря многолетнему опыту ведущих специалистов клиники, неустанно совершенствующих своё мастерство, наши пациенты могут рассчитывать на полное восстановление жевательной функции, высокую эстетику и стабильный результат.
Залогом успеха является использование в лечении самых современных методик и материалов, в том числе и имплантатов.
Применение, разработанной и защищённой Патентами, авторской методики по забору костного материала и уникального алгоритма восстановительного лечения при костно-пластических операциях и имплантации позволяет получать максимально положительные прогнозируемые результаты.
Нельзя не отметить, что высокий уровень анестезиологического пособия, проводимого в нашей клинике, является залогом максимально комфортного лечения для наших пациентов.
Отдельного внимания заслуживает наличие в нашей клинике собственной зуботехнической лаборатории, что позволяет контролировать качество выполняемых работ и оптимизирует время их изготовления.
Одной из последних новаций, несомненно, является собственное производство протезов на основе циркониевого сплава и прессованной керамики.
Также на базе Центра работает кафедра клинической стоматологии Ярославской медицинской академии.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 24 марта 2023 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | 500 – 1 500 р. |
Компьютерная 3D томография (КТ) | до 2 500 р. |
Телерентгенограмма (ТРГ) | до 1 500 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.