Ярославль (Ярославль)

Статистика

Год основания клиники: 2003 (16 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Для чего он создавался?

Ответить на этот вопрос, при всей его простоте, достаточно сложно. В первую очередь - это лечить людей и помогать им избегать заболеваний. Кроме того, предоставить рабочее место достойным специалистам, которые отдают свои знания на пользу пациентам, постоянно совершенствуются в своей профессиональной деятельности, вводят в лечебный процесс новые методики, занимаются воспитанием нового медицинского поколения. Всё это направлено не только на тех пациентов, которые проходят у нас лечение, но и на будущих, кто захочет получать медицинскую помощь у нас.

Чего мы смогли добиться за прошедший период?

Во-первых, это сложившийся коллектив профессиональных людей. Мало кто ушел от нас в другие медицинские учреждения. И мы рады за них, так как не стыдно за профессиональные навыки тех, кто у нас трудился, а поэтому желаем им дальнейших успехов.

Во-вторых, выработалось направление семейного обслуживания в нашем учреждении. И есть примеры, когда третье поколение из одних и тех же семей получают лечение у нас.

В-третьих, выработали тенденцию совершенствования профессионального мастерства за счет обучения (без отрыва от работы) врачебного состава под руководством профессора, доктора медицинских наук Варшавского А.И., и грамотного подбора выездных курсов обучения. Постоянным повышением своего мастерства занимается и медицинский персонал, помогающий врачу.

В-четвертых, мы ясно видим дальнейшие пути развития.

Допускаем ли мы ошибки?

Редко, но да. Мы - живой организм и как все живое не безгрешны! Но мы не прячем их, не пытаемся от них откупиться, переложить на кого – то ответственность, поэтому не навредили здоровью ни одного нашего пациента. А ошибки – они исправляются.

Чего мы хотим?

Лечить – человека. Вне зависимости от окружающей нас всех действительности сейчас и в будущем. В этом нам очень помогают и те, кто проходит у нас лечение. Спасибо им.

Здоровье человека для нас важно!

Другие клиники