Большая распродажа!

Авиценна (Ярославль)

О клинике

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Большинство здоровых людей совершенно не задумываются над вопросом о том, куда обращаться в случае возникновения проблем, однако как только проявляются какие-то нарушения здоровья (а от них, увы, никуда не деться), вопрос всплывает сам собой. И если простые, частые заболевания типа гриппа или отита можно уверенно лечить едва ли не в любом учреждении, то в случае проблем, например, с зубами, доверяться непрофессионалу не хочется – многие стремятся попасть в частную стоматологию. То же самое касается и случаев, когда серьезные проблемы настигли горло, ведь не ангиной единой угрожает ему суровый окружающий мир. Почему так важно обратиться именно в «Авиценну»?

Причины, подталкивающие к такому выбору

Нельзя утверждать, что «Авиценна» является единственной клиникой такого рода в городе, однако она ведь притягивает пациентов не как единственная, а как однозначно лучшая. Медицинский центр «Авиценна» сочетает в себе сразу два популярных направления медицины, ведь это платная стоматология и отоларингология одновременно. Существует целый ряд факторов, которые положительно выделяют центр на фоне всех других клиник:

  • Ценовая политика. Бытует стереотип о том, что платные стоматологии в Ярославле предоставляют свои услуги по высоким ценам, не доступным для среднестатистического человека. Однако «Авиценны» это не касается – здесь и стоимость услуг вполне демократичная, и система скидок позволяет сэкономить. Обратите внимание и на тот момент, что центр предоставляет полный пакет гарантий на услуги: вы можете быть уверены в том, что попадаете в хорошие руки истинных профессионалов.
  • Качество превыше всего! Наша клиника работает для того, чтобы абсолютно каждый клиент остался доволен. Мы стремимся к тому, чтобы, обратившись к нам, у вас не возникало претензий. В частной стоматологии каждый специалист соответствует тому уровню, который необходим для возможности оказывать любого рода услуги. Более того, мы заботимся и о том, чтобы врачи поднимали свой профессиональный уровень, посещая различные семинары и практические занятия.
  • Профильное направление. Обращаясь в клинику «Авиценна», вы можете быть полностью уверены в том, что оказание любых услуг производится на высочайшем уровне. Нет таких направлений, которые функционируют лучше или хуже: каждый специалист имеет необходимую аккредитацию и соответствует всем положенным параметрам. «Авиценна» гарантирует вам оказание услуг любого профиля исключительно на благо наших клиентов.

Контакты

Ярославль, Салтыкова-Щедрина, 12

посмотреть на карте

  • Пн – Пт: 09:00 — 20:00
  • Cб: 09:00 — 20:00
  • Вс: 09:00 — 20:00
Другие клиники