Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Стоматология & Косметология (Одинцово)

Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 1
Средний стаж врачей на сайте: 9 лет

Стоматология в Одинцово оказывает все виды стоматологических услуг на самом высоком уровне. Мы стараемся удовлетворить каждого пациента. Это становится возможным благодаря работе высококвалифицированных специалистов, использованию современного оборудования и качественных расходных материалов.

Наш центр предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных, хирургических, реабилитационно-восстановительных и эстетических услуг. Мы постоянно совершенствуем и обновляем техническую базу, повышаем свой квалификационный уровень и следим за новыми технологиями, внедряя их в свою работу. Мы уверены в результатах, поэтому даем гарантии на лечение.

Еще одним преимуществом клиники в Одинцово является наличие разных направлений деятельности, начиная от лечения и заканчивая имплантологией. Мы предоставляем полный спектр услуг, готовы предложить комплексную профессиональную помощь недорого.

Врачи клиники любят свою работу и с радостью берутся даже за самое сложное лечение. Наш персонал приветливый и доброжелательный.

Врачи

Чернышова Анастасия Васильевна

Врач-стоматолог терапевт

Стаж: 9 лет

Статьи

Реставрация зуба 3.6

Замена старой реставрации на окклюзионной поверхности, кариозная полость на щёчной и медиальной поверхностях.

Реставрация зуба 3.6

20 июня 2017 20.06.17