Здоровые, крепкие, ровные зубы и белоснежная улыбка – кто из нас не мечтает об этом?! Однако, к сожалению, в силу различных обстоятельств и причин, отличным состоянием зубов могут похвастаться немногие. Именно поэтому услуги стоматологов сегодня очень востребованы и актуальны.
Стоматологические клиники (Долгопрудный) «Эстет Дент» были организованы специально для того, чтобы удовлетворить потребность жителей и гостей нашего города в различных стоматологических услугах, которые наши квалифицированные специалисты оказывают на самом высоком профессиональном уровне с гарантией.
Мы приглашаем всех желающих посетить наши стоматологии (Долгопрудный), которые расположены в самых густонаселенных районах города:
- на Новом Бульваре;
- на Первомайской улице;
- на улице Госпитальная;
- Новые Водники.
В нашу сеть входят три стоматологические клиники «Эстет Дент», образованные в 2008 году. Несмотря на относительно небольшую историю нашей деятельности, наши стоматологии в Долгопрудном имеют достаточно высокий статус, престиж и репутацию надежных медицинских учреждений, которые пользуются заслуженной популярностью у жителей Долгопрудного и близлежащих районов.
И это неслучайно, ведь стоматологии Долгопрудного «Эстет Дент» дают гарантию качества на любой вид оказываемых стоматологических услуг, что лишний раз говорит о высоком профессионализме и мастерстве наших врачей-стоматологов.
СТОМАТОЛОГИЯ ДОЛГОПРУДНЫЙ «ЭСТЕТ ДЕНТ» – ШИРОКИЙ СПЕКТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ С ГАРАНТИЕЙ
Долгопрудный, Первомайская, 9/4 (+ 2 филиала)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 21:00