Доктор Дент - клиника семейной стоматологии
Клиника семейной стоматологии «Доктор Дент» оказывает стоматологические услуги уже более 13 лет. Наши клиенты - дети, папы и мамы, дедушки и бабушки.
Наши доктора - опытные врачи-стоматологи. Постоянно повышают свою квалификацию и мастерство в ходе проводимых в России и за рубежом специальных семинаров и мастер-классов, участвуют в региональных и федеральных конкурсах и стажировках.
Задача клиники - комплексно подойти к решению проблем, вопросов и пожеланий пациентов, используя и предлагая все доступные виды методик лечения, оказывая все виды стоматологических услуг, найти баланс между необходимыми показаниями к лечению, возможностями и пожеланиями клиента.
Постоянное внимание и забота к пациенту, уютная домашняя атмосфера клиники призваны оставить приятные впечатления от посещения клиники семейной стоматологии «Доктор Дент».
В стоматологической клинике «Доктор Дент» Вы можете вылечить зубы и десны, восстановить отсутствующие зубы, выровнять и сделать белоснежной Вашу улыбку, а также узнать о том, как сохранить их здоровыми на долгое время.
Но самое главное – это наша атмосфера.
Клиника «Доктор Дент» - это Ваш семейный доктор, который заботится о здоровье семьи, может найти подход и к детям, и к взрослым.
Екатеринбург, Степана Разина, 80 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 21:00