Стоматологическая клиника «Кари» с 1996 года осуществляет лечение зубов и протезирование зубов в комфортных условиях. Лечение зубов, профилактические процедуры, исправление прикуса - все работы выполняются высококвалифицированными специалистами, все виды услуг лицензированы.
Стоматологическая клиника «Кари» предлагает доступные цены и индивидуальный подход.
Наша стоматологическая клиника предлагает полный комплекс услуг:
- Терапевтическая стоматология - лечение кариеса и пульпита, периодонтита, реставрация зубов.
- Пародонтология - лечение заболеваний десен Uector pro.
- Хирургическая стоматология - удаление зубов любой сложности.
- Ортопедическая стоматология - протезирование зубов с применением современных материалов и конструкций.
- Ортодонтическая стоматология - исправление прикуса у детей и взрослых.
- Эстетическая стоматология - профилактическая стоматология, отбеливание зубов.
В нашей стоматологической клинике используются только опробованные материалы и проверенные технологии.
Стоматологическая клиника «Кари» оснащена современным высокотехнологичным оборудованием. Новый радиовизиограф обеспечивают точность диагностики, а новейшие пломбировочные материалы - безупречное лечение зубов. Отбеливание зубов и другие процедуры проводятся с помощью самых современных технологий. Наша стоматология - самая современная!
Любая процедура - исправление прикуса (в любом возрасте), лечение зубов, - назначается врачом после личной консультации. Для каждого клиента нашей стоматологической клиники специалисты разрабатывают индивидуальный план лечения, подробно рассказывая о каждом этапе, будь это протезирование зубов, лечение кариеса или исправление прикуса.
Стоматологическая клиника «Кари» предоставляет профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту.
Екатеринбург, Карельская, 53 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 08:00 — 20:00