GoldenMed (Красногорск)

Статистика

Год основания клиники: 2003 (17 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

«ГолденМед» – это сеть современных медицинских центров поликлинического типа, где специалисты разного профиля оказывают лечебно-профилактическую помощь пациентам в клинике и на дому.

С 2003 года профессиональный состав специалистов делает все, чтобы сохранить и улучшить здоровье населения, удовлетворить потребности и ожидания пациентов, а также способствовать развитию отечественного здравоохранения. За 14 лет работы клиники число обратившихся в медицинский центр превысило 500 тысяч человек. В 2017 году уже 13 филиалов клиники амбулаторно обслуживают наших пациентов в Москве и Подмосковье.

Наши преимущества

  • Приятные цены. Мы создаем все условия, чтобы эффективно оказывать помощь нашим пациентам, и при этом удерживаем цены на адекватном уровне, не снижая качество услуг и материалов. Периодически у нас проходят акции и специальные предложения, которые делают посещение клиники еще доступнее.
  • Удобный график работы. Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00, поэтому занятость в будние дни не помешает вам посетить врача. Если понадобится, вызывайте нашего специалиста на дом. А стоматология «ГолденМед» и вовсе работает круглосуточно: вас примут в любое время.
  • Новейшее оборудование и лучшие специалисты. Клиника «ГолденМед» является одним из крупнейших учреждений системы Кремлевской медицины, которые всегда укомплектовывались наиболее современным лечебно-диагностическим оборудованием и привлекали к работе лучших врачей: профессионалов своего дела, с чувством долга и ответственности за здоровье пациентов. В профессиональный состав клиники «ГолденМед» входят грамотные специалисты с большим опытом работы, врачи высшей категории, заслуженные врачи РФ, доценты медицинских наук и профессора. Всего в клинике работает более 200 врачей различных специальностей.
  • Выгодные условия корпоративного обслуживания. Мы работаем уже более чем с 1000 различных организаций: школами, детскими садами, банками, ритейлерами, предприятиями пищевой промышленности и т.д. В число наших клиентов входят Adidas, IKEA, Почта России, Сбербанк и др.