Сеть семейных стоматологий "РОДНЯ" - это доступное и качественное лечение зубов, профессиональные и опытные врачи, а так же современное и передовое оборудование.
На первом месте для нас всегда стоит здоровье наших пациентов. Мы каждый день свою работу делаем на отлично. Наши пациенты нас рекомендуют своим близким, друзьям и знакомым.
В стоматологии "РОДНЯ" вы почувствуете заботу, персональное отношение и индивидуальный подход.
Правильно выбрать клинику и врача – значит быстрее выздороветь и вернуться к нормальной жизни, сэкономив при этом не только время, но и деньги. Зачастую выбор наиболее подходящей клиники может оказаться непростым делом, требующим знаний и квалификации эксперта.
Одни клиники традиционно считаются престижными, другие настойчиво атакуют пациентов необоснованными обещаниями, но лишь немногие из них сегодня могут обеспечить честную стоимость и реальные гарантии. В сети семейных стоматологий "Родня" вы найдете и честную стоимость, и реальные гарантии, и доктора, который окажет вам лучшую помощь, и вам не придется сожалеть о потраченном времени и средствах.
Сеть семейных стоматологий "Родня" отмечена дипломом стоматологической Ассоциации АРСТОМ I-й степени "За огромный вклад в развитие и жизнь Ассоциации, за развитие социальных и инновационных технологий, повышающих качество жизни человека".
Средний стаж работы специалистов наших клиник – 15 лет, их обширная практика и опыт позволяют выполнять самые сложные виды лечения при минимальных рисках. Для наших врачей высокое понимание своего профессионального долга – не пустой звук, мы с гордостью вносим свой посильный вклад в общее дело здоровья нации.
Сертификаты и свидетельства
Врачи
Волколуп Екатерина Игоревна
Врач-стоматолог терапевт, хирург, детский, зам. главного врача
Стаж: 11 лет
Шупаев Вадим Викторович
Дуда Евгения Хенрыковна
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 10 ноября 2022 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Рентген зуба (RVG-снимок) | 420 р. |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | 1 600 р. |
Телерентгенограмма (ТРГ) | 1 600 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Люберцы, Октябрьский проспект, д. 8, к. 1 (+ 10 филиалов)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 21:00