Большая распродажа!

Мир улыбок (Пермь)

О клинике

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Наша цель — сделать доступными самые передовые методы лечебной и эстетической стоматологии для пациента с любым достатком.

Наша задача — донести до пациентов важность качества ухода за полостью рта и соблюдения правил профгигиены, чтобы визиты наших пациентов не были связаны с зубной болью, но лишь с необходимостью пройти регулярный профосмотр и комплексную гигиену.


Терапевтическое лечение зубов

Лечение кариеса, пульпита, микропротезирование и другие стоматологические процедуры с использованием современных материалов.

Хирургическое лечение и удаление зубов

В нашей клинике хирург работает в тесном взаимодействии с врачами других стоматологических специальностей, что позволяет максимально эффективно решать различные проблемы пациентов. Мы владеем большим арсеналом современных технологий, материалов, применяем в лечении зарекомендовавшие себя методики, имеем большой опыт проведения разнообразных зубосохраняющих и эстетических стоматологических операций.

Профессиональная чистка зубов и отбеливание

От природы у каждого человека свой цвет зубной эмали, определяющийся наследственностью. Крайне редко он бывает белоснежны, как хочется многим. Любой современный метод отбеливания зубов основан на удалении части кальция из зубов, который в зависимости от состава и концентрации конкретного пациента и придает им определенную степень желтоватого оттенка. Поэтому рекомендацией врачей Стоматологической клиники «Мир улыбок» будет сначала провести комплексную гигиену полости рта, включающую удаление наддесневого камня с помощью современного ультразвукового аппарата и удаление зубного налета и пигментаций аппаратом «Air Flow».

Протезирование зубов

Ортопедическое лечение, или протезирование зубов, в стоматологии — это восстановление функции и эстетичного вида полости рта при частичной или полной потере зубов пациентом.

Микропротезирование зубов (виниры)

Виниры и люминиры – это накладки на зуб, называемые также микропротезами, по форме напоминающие лепестки. С их помощью можно замаскировать трещины и небольшие сколы на зубах, последствия медикаментозного лечения, например, потемнение эмали, а также щели между зубами, незначительные неровности зубного ряда и некоторые другие проблемы.

Контакты

Пермь, Екатерининская, 165 (+ 1 филиал)

посмотреть на карте

  • Пн – Пт: 09:00 — 20:00
  • Cб: 10:00 — 15:00
  • Вс: выходной

Пермь, Луначарского, 51

посмотреть на карте

Пн – Пт: 09:00 — 20:00 | Cб: 10:00 — 15:00 | Вс: выходной

Другие клиники