Центр Цифровой Стоматологии и Имплантологии "Мандарин" - первая во Владимире клиника, заслуженно получившая статус Центра дентальной имплантологии с применением современных цифровых технологий.
Наш Центр первый и единственный во Владимире, который успешно начал использовать в своей работе уникальную методику имплантации зубов в протоколе немедленной нагрузки. Эта технология получила широкое практическое использование и одобрение во многих мировых импплантологических центрах Европы и всего мира: США, Израиль, Швейцария, Франция. Именно она позволяет восстановить человеку все утраченные зубы всего лишь за 3 дня без костной пластики и ожиданий.
В перечне наших услуг Вы найдете:
- Имплантация зубов за 3 дня
- Керамические реставрации зубов по технологии CEREC (Церек)
- Ультратонкие керамические виниры
- Хирургическая помощь по стоматологии любого объема и степени сложности
- Исправление прикуса и неровно растущих зубов у детей и взрослых современными методами
- Протезирование зубов лучшими материалами
- Протезирование зубов на диоксиде циркония
- Отбеливание зубов
- Профессиональная чистка зубов
- И, конечно же, лечение зубов любой сложности
Передовые технологии имплантации зубов мы сочетаем с цифровыми технологиями, среди которых 3D-планирование и проектирование любых ортопедических конструкций из самых современных, эстетичных и долговечных материалов.
Наши пациенты - это уже более 10 000 человек, доверяющих нам свое здоровье с 2008 года.
Более 30 предприятий Владимира и Владимирской области получили корпоративное обслуживание по различным программам нашего Центра.
Накапливая колоссальный опыт, знания и доверие пациентов, мы продолжаем двигаться вперед к еще более фантастическим результатам и новым вершинам.
Врачи
Статьи