Мы гордимся нашей командой профессионалов: ответственных, компетентных, уважающих своих пациентов. Доктора, ассистенты, медсестры – все работают на единый результат: оказание медицинских услуг самого высокого уровня.
Вы доверяете нам самое главное - здоровье своих детей. Спасибо вам!
Что мы можем в стоматологии? Не всё, но очень многое. Профессионализм и богатый опыт наших врачей позволяет сделать любые зубы здоровыми и красивыми.
Мы не делим пациентов на плохих и хороших. К каждому человеку, независимо от возраста, национальности, социального положения и материального достатка, мы относимся одинаково хорошо.
Для нас не существует выгодной и невыгодной работы. Любую работу мы стремимся выполнить качественно и в срок.
Мы являемся коммерческой организацией и хотим стать богатыми, но не стремимся к обогащению любой ценой и всегда ставим человеческие отношения выше материальной выгоды.
Мы стараемся объективно относиться к себе, приветствуем конструктивную критику и будем благодарны Вам за совет или предложение по улучшению нашей клиники.
Почему СББ?
- не обманываем пациентов и не предлагаем одну и ту же услугу по разным ценам;
- получаем плату за услугу только после достижения положительного результата;
- никогда не настаиваем на дорогом плане лечения, если существует возможность достичь того же результата более дешевыми средствами;
- при составлении плана лечения учитываем пожелания пациента, но выбираем только те лечебные мероприятия, которые принесут его здоровью максимальную пользу;
- не экономим на материалах и оборудовании, используем только те из них, которые, на наш взгляд, являются самыми лучшими;
- не предлагаем услугу, если не уверены на сто процентов, что пациент в ней действительно нуждается.
Армавир, Розы Люксембург, 99 (+ 2 филиала)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 08:00 — 17:00