Прием в нашей клинике проводится строго в соответствии с законодательством. Каждый специалист отдельного направления имеет соответствующий сертификат. Наши доктора постоянно повышают свою квалификацию, обучаясь на различных курсах и тренингах, что в дополнение новейшим стоматологическим технологиям и материалам позволяет предоставлять высочайшее качество обслуживания и работы.
Мы предлагаем весь спектр стоматологических услуг. Большое внимание уделяем имплантации и протезированию. О наших успехах свидетельствуют отзывы благодарных пациентов.
Сертификаты и свидетельства
Врачи
Казымова Афсана Зауровна
Лукахина Маргарита Алексеевна
Маргарита Алексеевна является высококвалифицированным стоматологом-ортодонтом, регулярно проходит повышение квалификации и внедряет в практику новые технологии работы.
Карасёва Мария Валентиновна
Наши пациенты считают Марию Валентиновну талантливым, осторожным и грамотным врачом, оказывающим ощутимую помощь.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 16 октября 2024 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | от 500 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 32 к1
посмотреть на карте