Наша стоматологическая клиника открыла свои двери для Вас в далеком 1992 году. И все эти 25 лет, пережив всевозможные кризисы и трудности, мы продолжаем работать для Вас и заботиться о Вашем здоровье.
Время не стоит на месте, постоянно появляются кардинально новые методы лечения, протезирования и отбеливания зубов, новейшие достижения и разработки в области импланталогии, материалы, используемые при пломбировании, и оборудование современного поколения. Все это успешно применяется высокопрофессиональными врачами нашей клиники, которые постоянно усовершенствуют свои навыки в ведущих стоматологических центрах Санкт-Петербурга.
Мы стараемся поддерживать цены на максимально низком уровне, чтобы сделать оказание качественных услуг доступными для большинства людей, в них нуждающихся. Мы не делаем грандиозных скидок, чтобы привлечь пациентов, а затем получить прибыль с других видов работ, мы работаем по принципу: «Низкие цены лучше самых привлекательных скидок». Поэтому, доверив свое лечение нам, Вы можете быть абсолютно уверены, что Вам окажут только те услуги, которые Вам действительно необходимы.
Санкт-Петербург, Будапештская, 71 к4
посмотреть на карте