Количество услуг, на которые есть цены:
Стоматологическая клиника «Зубной Мастер» в Приморском районе Санкт-Петербурга уже более 10 лет предоставляет качественные услуги по диагностике и лечению зубов для взрослых и детей.
Наши услуги:
- Лечение зубов: Профессиональная терапия кариеса, пульпита и других заболеваний полости рта.
- Эстетическая стоматология: Реставрация зубов, установка виниров и отбеливание для безупречной улыбки.
- Имплантация и протезирование: Современные решения для восстановления утраченных зубов с использованием качественных материалов.
- Детская стоматология: Особый подход к нашим маленьким пациентам, обеспечивающий комфортное и безболезненное лечение.
- Профессиональная гигиена: Комплексные процедуры по уходу за полостью рта, включая метод AirFlow.
Наши преимущества:
- Опытные специалисты: Команда высококвалифицированных врачей с многолетним опытом работы.
- Современное оборудование: Использование передовых технологий и материалов европейского качества.
- Доступные цены: Прозрачная ценовая политика и возможность оформления налогового вычета.
- Удобный график работы: Мы открыты ежедневно, включая выходные, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящее время для визита.
Санкт-Петербург, Мебельная, 19 корп. 2
посмотреть на карте