В нашей клиники Вас встретит приветливый персонал в уютном и комфортабельном рецепшене, который снизит ваше психологическое напряжение. Мы работаем по предварительной записи и поэтому у нас нет очередей. Администратор оформит Вам личную медицинскую карту, после чего Вас проводят в кабинет к врачу. Врач проведёт беседу, профессиональный осмотр и составит план лечения.
Кабинеты нашей клиники оснащены новейшим оборудованием, в частности интраоральной камерой, которая позволяет пациенту наблюдать за процессом работы и оценивать эстетический вид зубов.
Мы работаем только с современными качественными стоматологическими материалами самых известных зарубежных производителей.
Наши врачи имеют высокую квалификацию, периодически посещают различные семинары и конференции, повышая свой профессиональный уровень. Отдалённые результаты лечения в нашей клиники подтверждают точность определения диагноза и выбранного метода лечения.
Мы ценим своих пациентов, дорожим их здоровьем, соблюдаем врачебную тайну и поддерживаем с ними доверительные отношения. Искренне радуемся улыбкам и хорошему настроению.
Врачи
Санкт-Петербург, Белы Куна, 2 к1